Das Team
Ing. Ludwig Gilg
Winzer & Heurigenwirt
E-Mail: weingut[at]gilg.at
Kompetenzträger, Unternehmer, Winzer, Feldarbeiter, Heurigenwirt, Kellermeister – all das vereint Ludwig in einer Person und zeigt sich damit für das Weingut seit über drei Jahrzehnten verantwortlich.
Hobbies/Interessen: Gutes Essen, Ausflüge mit der Familie
Lieblingswein: Sauvignon Blanc
Lieblingsessen beim Heurigen: Kümmelbraten mit Kartoffelsalat
Maria Gilg
Buschenschank und Küche
E-Mail: weingut[at]gilg.at
Maria ist die Seele des Buschenschankes. Ihre kulinarischen Wunderwerke erfreuen Klein und Groß. Sie prägt den Stil, kennt jedes Detail und beeinflusst so den Erfolg des Heurigen maßgeblich.
Hobbies/Interessen: Gartenpflege & Blumen
Lieblingswein: Prickelnder GILG
Lieblingsessen beim Heurigen: Schinken-Käse Strudel mit saisonalem Gemüse
Stefan Gilg
Weinbau und Kellerei
E-Mail: stefan[at]gilg.at
Stefan ist die Zukunft des Weingutes. Er sprudelt nur so vor Ideen und Umsetzen erlernten Wissen. Ob im Weingarten oder im Keller, Stefan ist überall dort anzutreffen, wo es etwas zu tun gibt.
Hobbies/Interessen: Skifahren, Wein verkosten, Qualitätsoptimierung
Lieblingswein: Gelber Traminer
Lieblingsessen beim Heurigen: Backhendl mit Kartoffelschmarrn
Katharina Gilg
Marketing & Sales
E-Mail: weingut[at]gilg.at
Katharina ist die Frau von Stefan und hilft wo sie kann. Vor allem wenn es um Fragen des Designs und der Gestaltung geht, sowie um die Organisation von Events und der Präsentation neuer Weine ist Katharina wichtiger Bestandteil des Teams.
Hobbies/Interessen: Reisen, Kulinarik
Lieblingswein: Zweigelt Merlot Reserve
Lieblingsessen beim Heurigen: Blunzen mit Sauerkraut
Lisa Gilg
Marketing und PR
E-Mail: weingut[at]gilg.at
Lisa kennt das Weingut wie ihre Westentasche. Aber auch die große weite Welt des Marketings. Sie ist studierte Wirtschafterin und hat 2019 ihren Master in Marketing abgeschlossen. Lisa prägt den Öffentlichkeitsauftritt des Weingutes, offline sowie online.
Hobbies/Interessen: Musik, Reisen, Kochen
Lieblingswein: Gelber Muskateller
Lieblingsessen beim Heurigen: Spinat-Käse-Knödel mit saisonalem Gemüse